DOCE AMOR

Sinto a doçura do amor
ao pensar em você,
ao ver seu lindo rosto,
no sentir de seu beijo
e no toque de seu corpo.

Seu busto me enlouquece,
pernas e braços fascinam,
mas é seu coração terno
que me conquista.

Sou vassalo de seu amor.
Em devaneios me afogo
no imaginar de você.

Meu doce e terno amor,
ainda estarei com você!