O Girassol - Cacos
o que seria do sol
sem o girassol
que na companhia
contempla sua luz
o que seria do girassol
sem o sol
que na sua presença
move seu corpo
a rima não tem parte
o girassol aparte
procura no descarte
a beleza da arte
na alvorada sem melodia
o sol busca no dia
espantar a escuridão da via
aquecendo quem merecia
o sol e o girassol
o girassol e o sol
amante e namorado
namorado e amante
entre o nascer e o poente
o girassol faz seu poema
o oriente anuncia a poesia
o sol declama o ocidente