Doces Palavras
Com palavras doces
Eu ganho um beijo doce
Com palavras amargas
O amor se apaga
Como é lindo o amor
Daqueles que nos encanta
Dos que nos fascina
Com suas doces palavras
E como é triste o amor
Daquele que nos matam
Com suas palavras amargas
As quais nos acabam
É desta linda forma
Que um grande amor pode nascer
Apenas com doces palavras
As quais nos fascinam
E nos encantam
Doces palavras