QUERO VOAR

QUERO VOAR

O que teria eu para lhe dizer

Além do branco do meu papel?

Falaria da cratera no meu peito?

Não,

disso eu ficaria sem jeito...

Falaria do meu amor infinito?

Não

amor assim é mito....

Falaria que é o único que me causa espanto?

Que nem me importo se é demônio ou santo?

Não, isso já seria demais

Prefiro dobrar meus sentimentos

E não revelá-lo jamais

O que farei então com essas lembranças ousadas ?

Que fazem cair dos meus olhos enxurrada?

O que faço com esse peso no coração,

Com o meu sorriso calado?

O que faço sem você ao meu lado?

Quando te vejo falar de amor

Arde ainda mais a emoção

Essa gota de sofrimento

Que precisa virar canção

Quero o seu beijo de novo,

Quero a sua louca vontade

De nunca ser metade

Quero o seu sorrir intenso

O seu choro denso

Quero voar...

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 21/01/2013
Código do texto: T4096439
Classificação de conteúdo: seguro