ACORDEI CHORANDO
Hoje acordei chorando.
Sonhei com sua despedida.
Triste e deprimida.
Fecho os olhos
em cada verso que escrevo
para não ver a verdade,
e sentir um pouco de saldade.
Vou fazer um brinde,
ao lindo amor meu.
Por que sua princesa sou eu.
As lágrimas molham o meu rosto.
O silêncio me conta histórias imaginárias.
Se não fossem tristes,seriam ilárias.
Tudo isso não passou de um pesadelo.
Mas confeço.
Tive medo.
O real dessa história é o nosso amor
O resto é fantasia.
O importante é a nossa alegria.