Nosso amor
Eu quero ser sua
E te pertencer,
Ao me ver no espelho
procurar por você
Tocar meu corpo e te percorrer
Ser somente um, e dividir o mesmo ser.
Em um amor impossível
Amor de eu e você.
Amor infinito que ultrapassa o prazer
Beber do seu néctar
e me refestelar em você
Nesse amor que guardou
Amor que é meu
Pobre de quem perdeu
Feliz quem reconheceu
Lutou, e conquistou
Vem para mim,
Rompe as barreiras
que você inconsciente criou
No tempo que nos resta façamos a festa
Vamos nos esbanjar
Nesse amor de verdade, loucura e sanidade
euforia e calor
Amor só meu
Que ao me entregar em seus braços,
me colar a seu corpo
plantei no peito seu...
Aceita meu anjo
a gente se completa
Eu sou pra você,
Seja só meu.