Talvez...

Como penso em ti!

talvez

alguns dos meus pensamentos

lhe toque,

lhe acaricie a mente

a alma e o coração...

Talvez

haja uma reação,

e todas essas invocações

funcionem como uma oração,

abrindo um canal

para que eu possa

comunicar-me,

e assim derramar,

lavar-lhe

com o meu amor...

Talvez

esse amor

possa lhe envolver

suavemente,

fazendo-nos encontrar

num sonho de amor...

E nos amarmos.

Talvez

um milagre possa acontecer,

uma das sementinhas de amor.

O amor que espero

que tanto emanei

possa em ti nascer...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 21/01/2013
Código do texto: T4096334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.