BRILHE!..

Eu fico um tanto ansiosa
quando sinto em mim aflorar
este sentimento que grita
que quer o viver iluminar.

Acontece que você  é o meu sol
e fica (as vezes) só se espreguiçando,
do amanhecer ao arrebol
e eu fico aqui , tua luz esperando!

Aí o coração impaciente lamenta
sentindo uma dor  tão profunda,
que a paciência cansada se aposenta
mas, na verdade já esta moribunda...

Portanto, trate de sempre e sempre brilhar!..