DIFERENÇAS I

Não me olhes assim

tua boca desenhas sonhos

eu insanamente concordo.

Senhora dos meus devaneios

minha vida em japonês

sou teu cavaleiro galês.

O abismo nos cerca

é uma Quimera

uma besta fera

e dela sou refém.

Apeado em meu cavalo

tento combater em vão.

minha espada de batto

não fere o chão.

Senhora da minha sina

minha perdição divina

minha louca lucidez.

A verdade da tragédia

que somos protagonistas

de casamento burguês.

Lu Ribeiro
Enviado por Lu Ribeiro em 21/01/2013
Código do texto: T4096313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.