SIMPLESMENTE QUERER TE AMAR

SIMPLESMENTE QUERER TE AMAR

Marcial Salaverry

Para querer te amar,

é simplesmente isto desejar...

É querer contigo estar,

e ao teu lado descansar...

É querer teus lábios beijar,

e assim, fazer-te sonhar...

É querer teu corpo acariciar,

e até da tristeza te consolar...

É querer apenas ao teu lado ficar,

e assim sempre te olhar...

É querer na praia passear,

e assim juntos ver o mar...

É querer um gostoso café tomar,

e contigo a vida adoçar...

É querer na cama loucamente te amar,

e assim, nua te contemplar...

É querer cada vez mais te desejar,

e ficar de mãos dadas a conversar...

É nunca de tuas palavras duvidar,

e se estiveres triste, até mesmo chorar,

e eu poder te mimar...

Depois, quando tudo recordar,

sempre doçuras imaginar...

Se uma poesia encontrar,

e de saudade versejar,

para de amor te falar...

Para qualquer briga finalizar,

e a felicidade visualizar,

sempre tuas mãos beijar...

Não é muito este sonhar

que ainda quero realizar,

e que seja logo, para meu amor te entregar...