Falar de amor qualquer um fala
Já estou quase chegando a duas mil criações
de rabiscos imitando poesias de amor
na tentativa de alegrar os corações
que quem quer de uma vez se livrarem da dor.
Esse mal que assola a maioria da humanidade
um dia também em meu coração já murou
por saber que ele espanta de lá a felicidade
procuro hoje ajudar quem por amor já chorou.
Não é porque hoje eu vivo muito feliz
ao lado de quem fiz por merecer
que ao ver alguém em um canto infeliz
ao passar por ele viro o rosto fingindo não ver.
Sofrer por amor doí fundo demais
parece que o mundo da gente vai acabar
nada que procuramos fazer nos satisfaz
se não aparecer alguma coisa para nos ajudar.
É por isso que em minhas poesias o amor prevalece
sempre altivo e livre de qualquer impureza
levando alegria ao coração de quem merece
pois o amor veio ao mundo para ser sempre uma realeza.
Falar de amor qualquer um fala
mas amar como eu amo meu bem eu duvido
pois meu amor aguenta qualquer terremoto e não se abala
já que nasceu quando você apareceu sem precisar de cupido.