ALFAZEMA AMARFANHADA
ALFAZEMA AMARFANHADA
renderam-me
no azul claro
da manhã do ontem
no amanhã anil
haverá mais e mais
estrelas decaídas
e a próxima
será algo raro
caída
derrubada
contra palavras
da permanência
um fio
de choro de velas
uma
cama
úmida
alfazema amarfanhada
e uma pétala
de outono
voa à parede
da escada
dos olhos
empoeirados
cintia thome