Minha Promessa
O Mundo agora é Teu!
E que seja doce,
como as linhas do arco-íris!
Mais uma melodia se canta
Ao som da tua marca registrada no meu peito!
Vem para este mundo, vem e me toma como teu
E todos os adornos se fazem pobres
perto de tão imacaluda, inocente beleza
ingenua pureza
Te dou o céu, banhado em risos, profundas cores
E neste mundo com certeza os meus amores...
São todos teu!
És o amor, os mares, o universo
O próprio Deus Manifesto
És meu ser
E prometo amar-te cada dia mais,
Ensinar e aprender, permitindo-me conhecer a cada instante
o teu olhar
O que ele me revela, me pede, me fala: Declara
Minha vida também agora é sua
E tudo que passou se desfaz...
Esperando tua doce companhia, singelo sorriso...
Sou Eu, Teu Pai!