“ VER-TE DE QUANDO EM QUANDO “

Não temas, ó Menina ,

Pra que choras, se o destino

Quer nos unir, e ninguém

Desconfia do teu amante,

Singelo que só você podes,

Tudo podes.

Serena o teu coração,

Que a minha alma te há de

Te fazer feliz, primeiro momento

De emoção, primeira ternura.

Naquele lado onde o sol nasce,

Dos picos da montanha

Ainda hei de te furtar,

Elevando o meu pensamento

Para que ele possa voar,

Para poder dali meu bem

Ver-te de quando em quando.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro da Associação Internacional de Escritores e Artistas

Membro do Portal Recanto das Letras

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 21/01/2013
Código do texto: T4096203
Classificação de conteúdo: seguro