"SOMOS IGUAIS"

Alguns dizem que sou poeta

Poeta sei que não sou

Sou amante da escrita

Através da poesia digo quem sou.

Não pense que sou louca

Muitos menos que escrevo

Coisas sem nexo

Gosto de escrever sobre o cotidiano e os

Conflitos dos seres humanos.

Escrevo sobre os sentimentos

Sonhos e paixões ardentes,

Gosto também de fantasiar,

Colocar no papel

Coisas corriqueiras

Juntando palavra com palavra

Tecendo a emoção

De fora para dentro.

Não sou poeta,

Por trazer á tona o inconsciente,

Por fazer do passado momentos tão presente

Muitas vezes uso as palavras

Para fugir dos meus próprios devaneios.

Traslado pelo tempo,

Somente com o pensamento;

Isso não faz de mim

Uma pessoa tão diferente

Não guardo segredo dos meus sentimentos

Sou tão clara como a água de uma cascata,

E, se mesmo assim insiste em dizer que sou poeta

Eu apenas decifro

O que você não consegue dizer

Com uma só palavra.

Dejane Matos
Enviado por Dejane Matos em 21/01/2013
Código do texto: T4096179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.