IMPROVÁVEL

Sonho com coisas simples,

Pequenas, para alguns,

Imensas para o meu ser,

Extremamente exigente.

Exigência sim, de ser feliz,

Andar com passos firmes,

Em direção ao amanhã,

Com o coração vivendo a paz.

Será uma grande exigência?

Será um que, de fantasia?

Ser totalmente incomum,

Em um mundo,

Totalmente comum.

Sim, comum,

O não ser feliz,

O não ter paz,

O não receber cortesias,

O não viver o prazer de amar.

Então permaneço exigente,

Em ser apenas uma mulher,

Com o coração repleto de desejos,

Transitando sempre,

No caminho do improvável.

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 21/01/2013
Código do texto: T4096131
Classificação de conteúdo: seguro