MUSA DOURADA
MUSA DOURADA
Minha musa de cabelos dourados inspira meus poemas
Me leva aos prantos por teu amor tão lindo e nobre
Que mora no coração é a minha vida que vive os meus dilemas
O poeta inspira na sua beleza e a musa dourada descobre
Seu amor me dá a mão pela sua trilha de única direção
Vem as saudades dos teus suspiros dos teus beijos molhados
A memória se perde no passado está presa no coração
Amor lembrado a saudade não esquece o tem acordado
Ele lembra os momentos sensuais no leito de amor
Deixando as lembranças do calor de teu esbelto corpo
Viajo sem rumo na procura de teu cheiro meu indicador
Perfume que restitui meu viver semimorto
Quantas saudades quantas alegrias passadas naqueles dias
Que meu coração e alma viviam enroscados nos teus
Amor que hoje ama só pela metade desde que partias
As lágrimas e as saudades mantém amor da musa dourada ao meu
15/01/13 Nadjor