AMOR E A FLOR
O AMOR E A FLOR
A flor no seu viver a todo tempo não perde o seu perfume
Como o amor verdadeiro ocupa seu espaço amando até seu final
A flor engalana os jardins encanta as festas seu aroma chega ao cume
Amor e flor nascem não para um só instante amam todo espaço igual
Não como as estrelas que brilham uma só noite de luz e prazer
Meu amor por ti segue a tua caminhada só termina na tua partida
Meu olhos cansados de chorar meu peito exausto de gemer
Carrego este sofrimento desde quando deste a saida
Me acostumei a viver a meia vida quero terminar meus dias assim
Amando-a como a amo e mesmo me tornando no que sou
Uma meia vida de amor que ainda escassa te ama até o fim
O amor que tanto amo na flor dourada que na alma me levou
Quem sou eu em quem me transformei uma flor murcha sem perfume
Parecendo um poeta solitário que ficou sem o amor que partiu
Na minha alma sinto teu amor que bate no meu coração meu lume
Bendigo Senhor esta vida que me deste que de amor me supriu
14/01/13 Nadjor