ABANDONO DE VIDA

ABANDONO DE VIDA

Não esqueço aquele dia sinistro que me abandonaste

Meu amor ficou na lembrança nos teus braços levaste minha vida

A crueldade imperou em mim que mal te fiz para que teu amor acabasse

Este amor que tanto te ama nunca tem esperança perdida

Ao teu lado tive um a vida de alegria e muita emoção

Nunca antes vivi momentos tão doces nos teu braços a vida curtia

Eu te amo jamais pensei que meu amor saísse do teu coração

Que nunca deixas-te de me amar por um momento no dia

Choro sempre aquele dia tão triste de uma noite sem despedida

Meu amor foi levado nos teus braços só ficou um coração vazio

Também levaste meu ar meu sangue minha vida

As correntes de lágrimas deixaram sulcos num coração doentio

Não te esqueças de mim para devolver minha vida

É grande o meu pesar por minha vida estar presa no teu coração

Uma vida que só sabe amar me foi subtraída

Sei ela estar bem guardada contigo para uma breve devolução

13/01/13 Nadjor

Nadjor
Enviado por Nadjor em 21/01/2013
Código do texto: T4096071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.