Flores da Primavera

Abrem-se colorindo as manhãs

Espalhando fantasia pelo ar

Flores coloridas ou brancas

Fazendo minha alma sonhar.

Nos galhos protegidas do vento

Aliviam magoa e qualquer ardor

Apontando para o firmamento

Dão-me luz , paz e mais amor.

Coloridas por entre as folhas,

Vão arrebatando multidões

E à magia cantam louvores.

Nos declives sigo olhando-as

Vejo o mundo de encanto se abrindo

Sinto-me feliz, como o botão da flor.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 12/03/2007
Reeditado em 12/03/2007
Código do texto: T409604
Classificação de conteúdo: seguro