Estrada colorida por você
Na estrada colorida e iluminada pelo sol
Um lento caminhar se descortina
Fisgado pela isca do anzol
No deleite do que passa na retina
Um porto, um oasis pra descansar
Uma pausa sugerida pela vida
Das ondas violentas desse mar
Desfrutar do sonho junto à alma mais querida
Meigo lenitivo das andanças cruas
Encontrar-te neste assombroso navegar
É iluminar a noite com o brilho de muitas luas
Um novo jeito de conjugar o verbo amar
Petála perfumada no jardim do meu viver
Já exalas o aroma do meu destino
Percorro as distâncias só pra te ter
E inflamar minha sede em doce desatino
Venho com o vento
E volto com a tempestade
Nas asas do meu desejo
Um sonho de liberdade
Volto em breve
Sem nunca sair de seu coração
Com a minha alma mais leve
E um sorriso esculpido pela emoção
Levo você comigo princesa minha
Pois és o sopro que move o meu barco
Água que inunda minha escrivaninha
Em meus pensamentos cravaste um precioso marco
Amo você Michelli!