SEPARAÇÃO

Esse é um amor que nunca irei esquecer

Vivi noites lindas com você

Satisfazia-me os olhos ver

Se hoje recordo é com tristeza

E não tenho a certeza

Do que me fez te deixar

Não tenho uma resposta concreta

Apenas não deu para continuar

E as coisas tinham que mudar

Meu anjo, ainda te amo

Não ta dando para suportar

A dor no meu peito só faz me incomodar

Se for arrependimento, é forte

Mas não quero retornar

E continuar sofrendo por te amar

Seguindo em frente avanços

Tentando superar a dor no peito

Que tanto me faz chorar