DESEJO DE AMOR EM PAIXÃO DELIRANTE
Olhando no fundo do teu olhar,
...perdido de amores...
seduzido e embriegado de amor,
...deslocando-te pra mim...
como se fosse acabar o mundo,
...beijando-me intensamente...
que sufoca a própria razão,
...nesta sublime emoção...
que nos ataca a alma,
... e nos rende o coração...
cobertos de mútuo desejo ardente,
...que arde na chama acesa...
brotando teu perfume,
...de esplendorosa princesa...
saciando meu corpo,
... em paixão exaltante...
espelhando um belo sorriso,
...sobejamente estonteante...
deitado em teu peito,
...sentindo o teu calor abrasador..
da pura paixão deste verdadeiro amor