Do amor absoluto...

faz parte de mim,

beijar-te e ser tua vontade;

felicidade, essa liberdade

prisioneira por querer;

esse jeito de amar

lindo quanto noite de luar

antes do sol que

se faz no amanhecer;

nada é passageiro

em cada metade,

o inteiro se completando,

por vezes sem perceber;

em cada escuro o mais

puro brilho iluminando o

jogo completo e inexato

de amor infinito e rico na

coerência do prazer;

faz parte de ti, fazer-me

enlouquecer e, de mim

essa forma gostosa de

amar-te muito mais que o

amor é capaz de entender;

render-te livremente dentro

de mim, somente por amor,

irresistivelmente sem fim.

Marisa de Medeiros