Inutil

É deverás inútil..........

Lutar contra o tempo que caminha devagar sem você aqui...

Esbravejar....

Silênciar!

Gritar!

Contar....as horas...vindouras.........

Tentar se desesperar...quando alguém perguntar se a dor lhe deixou...

Ela é mordaz....

Atroz........

Pestilenta...

Este carcere de dor...pra quem vive sem amor....é tenebroso....

Desastroso....

Odioso....

É inutil...........tentar estancar a ferida viva....sufocando-a com palavras..

As lágrimas...descem...como numa torrente....

Onde é inútil....tentar soterra-las..

Só o tempo...o sabio senhor da razão....

Agir....

Enquanto isso é inútil....

Muito inutil.....tentar sorrir...

Me sinto inutil...sem Você aqui.

Olhos de Falcão
Enviado por Olhos de Falcão em 21/01/2013
Código do texto: T4095809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.