A Bela e a Fera

Penso eu rever a Bela, a mulher que amo

postada num vestido novo e sapatos novos

Ela estará com uma cor deslumbrante

morena jambo... sim, você ainda está morena eu sei.

Ela estará diferente, mais bela, com um olhar apaixonante

ainda mais radiante... o dia se aproxima... que bom!

Mas eu, a fera... coitado de mim!

Lembro-me muito bem

das bonecas de minhas primas

cabeças carecas, cabelos arrancados

e só se via na cabeça delas os buraquinhos dos cabelos.

Pois bem, estou pior que isso!

E o quadro reverte-se lentamente

Então, você me verá mais feio

cheio de buracos na cabeça, e por um bom tempo

pelo menos três longos meses!

Agora entendo porque muitos relutam

em fazer essa loucura!

Só dá para encarar com humor

e assumir essa vaidade surgida de supetão

A Bela e a Fera

A Bela, sempre bela será

A Fera, se feio já era

agora não dá nem para aparecer na janela!

Mas se a Bela ama a Fera

ela estará junto dele

amando, mangando e sorrindo

pois isso é tudo que a Fera espera!

Amo você, de montão!

Carlos D Martins
Enviado por Carlos D Martins em 20/01/2013
Código do texto: T4095762
Classificação de conteúdo: seguro