Passo a passo.

Sozinho e verdadeiro

abro o trinco, volto.

Caminho passo-a-passo,

os mesmos caminhos de outrora.

Na mudou na casa,

no jardim, em mim...

A luz brota,

refaço os laços.

Recolho-me

aos teus braços...