No livro da minha vida há poesias
Um pouco de magia
Encontros e desencontros
Palavras perdidas
Sentimentos vazios
Um dia feliz  é raro
Sai caro.
Pessoas vem e vão
Mas há poesias neste coração
Ora bandido e sempre amigo
Minha vida é uma poesia que escrevo a cada dia
Testificando minha vontade de viver
Na simplicidade de apenas acordar e sorrir para você
Ainda não sei o final desta história
Mas deixo aqui esta poesia e para você o amor da minha vida .

 
Shirley Nazareth
Enviado por Shirley Nazareth em 20/01/2013
Código do texto: T4095725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.