NA GARGANTA, O ABISMO
NA GARGANTA, O ABISMO
Entre as pedras
formou-se abismo
perguntei quem haveria de comer
morrer
eu ou você
um ao outro
que iria devorar quem?
o céu da boca
me fez viver, mas faleci
na falência, da falta
o céu do mundo
te fez morrer
consumiu, consumado
mordidas ficaram
entre as pedras lascadas
atrás do muro alto
no pescoço
na minha viva rouca
garganta
cintia thome
2013