Amor cronológico
Aos segundos , seguidos de minutos ,
aos minutos que buscam as horas ,
as horas que completam os dias ,
aos dias que formam décadas .
Aos meus passos que seguem os teus ,
aos meus olhos que te acompanham ,
meu vazio em ti se preenche ,
meu coração em teu peito dorme .
A todos os meus sentidos ,
que já não são meus ...