O verdadeiro amor!

O verdadeiro amor!

Quando dei amor a quem amava

Fui duramente rejeitado

Meu coração estilhaçado ficou

Triste magoado chorou

A dor não agüentou e se matou

Nunca mais amou.

Mas quando um novo amor surgiu

O meu coração ressuscitou

E novamente ele amou

Porém mais uma vez estilhaçado ele ficou

Por um novo amor que também o rejeitou

Chateado num quarto ele se trancou

E nunca mais ele amou.

Mas passou o senhor do tempo

E de sua prisão ele o libertou

E o meu coração agora livre

Novamente amou.

Dessa vez se apaixonou

Fez de uma amiga seu grande amor

Mas cruel foi o destino

E mais uma vez.

O amor estilhaçado ficou

Agora não tem jeito

Rejeitado pela terceira vez

Isolado para a lua ele se mudou

Porém coração cheio de amor

Nunca perde o encanto.

E por uma Deusa ele se apaixonou

Mas novamente a rejeição o rejeitou

Triste mas agora inconformado

Pois até uma Deusa o tinha rejeitado.

No inferno então ele desceu

Para ver se lá

A onde não existe amor

Poderia haver alguém querendo amar

Mas mais chateado ele voltou

Pois no inferno todo mundo o recusou.

Desesperado então tentou amar a si próprio

Mas em vão ficou

Pois agora de tanto ser rejeitado

O meu amor havia secado.

Neste momento eu já não sabia mais amar

Por nunca alguém me amar!

Muito triste minha alma foi se apagando

Para está vida sem amor ter logo um fim

Por que sem amor de nada adianta viver.

Mas como toda bela história de amor

Que sempre tem um belo encanto

Do nada apareceu meu amor

Deu um belo sorriso

E um lindo riso

E de seus lindos lábios

Saiu está doce palavra

Eu te amo!

Eu sou a tua metade

Desculpe a demora

E que Deus e assim.

Deixa para o final o que a de melhor

O amor puro e verdadeiro

O amor que te fortalece e ti da vida

O amor que escolhe te amar

E não te rejeitar.

Agora venha comigo meu amor

Pois nunca mais você sofrerá

Por um amor não poder compartilhar

Eu te amo, e também estava a ti procurar

Me de um beijo, e felizes eternamente vamos ficar.

Agora sou feliz

Pois meu coração foi resgatado

Por um amor apaixonado

Que do nada Deus fez surgir para me amar!

Mas que tão perto de mim estava

Que eu bobo nem imaginava.

Marcos Soares