AMOR DE ALMAS
AMOR DE ALMAS
Adão amou Eva
Eu amo você
Cezar amou o poder
Eu amo você
O meu amor por você
Ultrapassa a razão
Você sempre alegra
Meu coração
Minha alma canta feliz
Com a tua alma
Almas e vidas tranquilas
Você é minha amada
Com você vivo feliz
Com você vivo na paz
Você pra mim
É o universo que se refaz
Meu coração bate feliz
E canta junto ao seu
Uma canção de amor
Fico no apogeu
Antônio Lima
11-01-2013