MEU CANTO A TI!!!

Ouça meu amor,
este meu canto....
Este canto que diz algo mais!...
Ouve, meu amor,
este acalanto,
onde eu proclamo:
Voçê é minha paz!!!
Sinto,
em teus carinhos
o complemento
de tudo aquilo que sonhei...
TU...
sempre estás
no meu pensamento
e, fico triste
pelos instantes que
longe de TI passei...
Quero...
te ofertar o meu carinho
na melhor maneira que puder...
TU...
és a flor que perfuma meu caminho!...
TU...
és o meu modelo de mulher....
Aceita, meu amor, minha ternura...
No meu caminho e na minha solidão...
Te digo:Tu vais sempre comigo!
TU...
és a base essencial do meu coração!....

 
luiz onofre
Enviado por luiz onofre em 20/01/2013
Código do texto: T4095532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.