FAÇANHAS DO TEMPO
Ao te ver novamente
a saudade logo se posicionou
alegrou-se meu coração
e a luz dos meus olhos brilhou
Foi um momento único
de extasiante emoção
te amo mais do que ontem
decretou o meu coração
A saudade tão astuta
perfilou meus pensamentos
teus lindos olhos em mim pousaram
e redescobriram meus sentimentos
Nosso olhar se falaram e se tocaram
rompendo as transformações do tempo
falaram deveras a sua linguagem
tudo em questão de momento
Depois meu corpo foi tomado
por grande emoção em amplitude
te amo, tenho plena certeza
e não quero que isso mude
Muitos anos já se passaram
e o tempo trouxe suas façanhas
mas nosso amor não foi mudado
e força maior ele hoje ganha