"[AMOR,RESGATADO PARA SEMPRE]".

Resgatei-te das profundezas do meu eu
Faze-lo que exista somente esse mundo
Prometendo que serás infinitamente teu
Sob palavras gestos e planos profundos

Diretamente feitos de todo bom coração
Emanando sinceros raios de paz emoção

Resgatei-te das profundezas do meu eu
Em realidade construindo toda felicidade
Desdenhando o medo em que apareceu
Extenso e grande,com tanta intensidade

Pela paixão e carinho que você ofertaste
Dando-se de corpo e alma sem contraste

Resgatei-te das profundezas do meu eu
Em que levaremos nossas vidas à frente
Ciente de que serás próspero em apogeu
Desmascarando todo adverso emergente

Sendo assim prosseguiremos os caminhos
Navegados em mar de rosas sem espinhos


jamil luz
Enviado por jamil luz em 20/01/2013
Reeditado em 20/01/2013
Código do texto: T4095454
Classificação de conteúdo: seguro