ALÉM DA FELICIDADE

ALÉM DA FELICIDADE,

VIDAS HÁ...!

A FADIGA DO EXISTIR

SE DEIXA MEDIAR PELO ALÉM:

PELO ALÉM VIVER

PELO ALÉM DO AGORA

PELO ALÉM DO MAR...

ALÉM DA FELICIDADE

É CONCEBER A UNIDADE

UNIVERSAL COMO ALGO

OU ALGUMA COISA

ALÉM-DOS-ÂNGULOS,

ALÉM DOS SISTEMAS...!

ALÉM DA FELICIDADE É

SABER QUE VOCÊ EXISTE,

SABER QUE EU TE AMO E,

QUE A VIDA INEXISTE SEM VOCÊ.

ALÉM DA FELICIDADE É CONSCIENTE SER

DO TEU SER...

É SER PARTE DE UMA

PARTE ONDE VOCÊ É

PARTE INTEGRAL.

ALÉM DA FELICIDADE É MERECER

E SER MERECIDO POR VOCÊ.

KASSIMIRUS

KASSIMIRUS
Enviado por KASSIMIRUS em 20/01/2013
Reeditado em 26/01/2013
Código do texto: T4095439
Classificação de conteúdo: seguro