TAÇAS
Taças
Mais uma dose
Só se for de amor
Não quero ficar jogado
Abandonado feito jardim sem cor
Mais uma dose
Quero sim
Desse seu corpo ardente e macio
Rebuscando o prazer dentro de mim
Mais uma dose
Do seu beijo
Do seu calor
Do seu desejo
Mais uma dose
A nos embriagar da vida
Fazer brilhar os sonhos em olhar
Nessa estrada colorida.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98