O MEU JEITO DE AMAR
Quero o mirar dos teus olhos,
Sentir deles o desejo,
Embarcar nos seus delírios,
Embriagar-me com o teu beijo.
Quero abraçar o teu corpo,
Perder-me em seus cabelos,
Encontrar-me em teus braços,
Pois para sempre quero estar
Preso em teus laços.
Quero sentir o teu perfume,
Mergulhando em teu corpo,
Sussurrando aos teus ouvidos,
Sentindo o teu calor,
Delirando ao som dos teus gemidos.
E se esse não for o paraíso,
Não me importa,
Inda assim quero estar,
Isso é tudo que eu preciso,
Pois esse é o meu jeito de amar!