QUANDO VOCÊ ESTIVER PERTO DE MIM
Quando você estiver perto de mim
Meus dias serão mais iluminados
Minhas noites serão mais claras
Minhas palavras serão mais sábias
Minha boca será mais beijada
Meus braços serão mais recheados
Meu corpo será mais visitado.
Quando você estiver perto de mim
Meus defeitos serão escondidos
Minhas qualidades serão exaltadas
Minha alma ficará completa
Meus sentidos serão mais aguçados
Meu coração estará mais repleto.
Quando você estiver perto de mim
Serei mais segura
Espalharei mais felicidade
Sentirei mais ternura
Terei mais força e confiança
Me sentirei só sua
Terei mais esperança.
Vem, ficar perto de mim.
Eldorado - 30/11/2012 - sexta-feira -21:30 hs.