INSÔNIA DE VOCÊ

Encosto minha cabeça no travesseiro

Lembro da tua boca, teu olhar faceiro

O sono teima em se evadir

Ele sabe que eu quero você aqui

Eu iria cheirar teu corpo desenhado

Pra deixá-lo todo arrepiado

Sussurrar no teu ouvido bem baixinho

Que nessa noite vou te dar muito carinho

Afagar teus cabelos macios

Preencher todos os vazios

Que dilatam com sua ausência

E dos teus beijos cobram dependência

Mas hoje sei que vou dormir solo

Desgostoso com carência do teu colo

Noite longa, começa a chover

E me deito com saudade de você!

Eder Moraes
Enviado por Eder Moraes em 20/01/2013
Código do texto: T4095282
Classificação de conteúdo: seguro