O TEU LUGAR NO MEU SER!!!

Deixa eu dizer-te
umas palavras...poucas...
Reafirmar-te todo o meu carinho!!!
E, agradecer-te, do fundo de minh'alma
pela imensa luz
que trouxeste ao meu caminho.....
Eu sou o mesmo
que ONTEM a conheceu...
A diferença:
É que o meu amor cresceu
impulsionado pelo teu AMOR!!!
Um amor puro,
terno desprendido...
Um amor GENTE
que só tem compreendido
a este meu ser,
que, as vezes, sem querer,
a tem ofendido...
Mas acredite
no fundo de minh'alma
há um cantinho tão cheio de calma...
Lá tem um banco cercado de flores
como um jardim, cheio de amores...
Onde, só eu,
posso falar com VOCÊ......

 
luiz onofre
Enviado por luiz onofre em 20/01/2013
Código do texto: T4095267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.