SONHO

Sonho as vezes é tentação

Talvez pecado da perdição

Ou apenas a voz da razão

No consciente perdendo se o chão!

Portanto o sonho que rascunho

É um sonho e não um ninho

Nem que eu fosse passarinho

Este sonho, ainda seria mimo.

Ora, pois vejo o amor com pureza;

Elencado com natureza

Envolto de nobre beleza

E tantos outros que só da tristeza.

O amor é o sonho das realezas

Que por muitos, tantas nobrezas,

Dita se por pecado, por igrejas,

Que amontoa se, por pelejas.

Pois o amor vai além do sexo

Nada de muito complexo

Apenas o conjunto de duas almas

Que envolta se amam, em chamas.

O amor aos solteiros é mais do que sonho

E aos casados o amor se torna sexo

Se há sexo sem amor, não é sonho

E se tem sexo sem sonho, não é amor.

Então que realizemos nossos sonhos

E sejamos felizes conosco mesmo

Pois padecer não é parecer

E amar, sim, este sonho é um eterno prazer!

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 20/01/2013
Código do texto: T4095239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.