Nós outra vez.

Sinto que de novo vamos acontecer...

sinto cheiro de amor no ar

Assim como chega outras estações

fim de outono e bela chega a primavera

muitas rosas no jardim

estão de noiva as laranjeiras.

Ando sentindo umas coisas ja conhecidas

umas borboletas no estomago

e coração acelerado.

Me pego pensando em ti

e penso...repenso...trepenso.

Minha voz falha,

minhas pernas tremem

quase vou ao chão,

quando te encontro.

Ahhh... que confusão!!!

Que tempestade de emoção!

Ah essas coisas do coração

nós nos despedimos

dizemos adeus.

Um do outro foi embora,

o que deu em nós agora?

Mas ainda me tens,

ainda te tenho

e não é saudades

saudades sana-se

com presença, mas nós

queremos morar um no outro.

Cada vez que me olha

tu me tomas mais um pouco,

se alastra em mim.

Eu sinto aquelas coisas

que só sentem os

loucamente apaixonados.

Um vento qualquer me tocou

te trouxe, esqueceu de te levar.

Tu não quisestes partir

insistiu em não ir,

que era ali, em mim

o seu lugar...

O amor verdadeiro

pode até nos confundir e sair por aí,

mas nosso porto de chegada,

fica perto da saudade.

Ela sabe que o amor verdadeiro

o endereço é sempre a pessoa amada.