Amar-te certamente...

madrugada me acalenta

cada instante que a

saudade não aguenta;

rebenta dores no

corredor do pensamento;

estradas escalando

sonhos tamanhos,

encaracolados, inusitados;

pássaro livre de

forma manhosa,

canção dengosa,

atenção carinhosa;

felicidade pontuando a

esperança, assuntando

o amor no silêncio que

faz gritar a ousadia da

mulher tímida, ainda criança;

desenhando e bordando

amor festivo e multicolorido

no irretocável prazer de

amar-te inesgotavelmente

dentro da incerteza.

Marisa de Medeiros