Inesquecível

No silêncio deste dia

as nuvens se separam.

Borboletas trazem alegria

depois que os pássaros cantaram.

Voa, voa meu coração

pela brisa distante.

Leva embora a desilusão

antes que o sol levante.

Por que sofrer tanto,

já muito tenho andado.

Quero secar meu pranto

com você ao meu lado.

Lembrança, amor e saudade

sinto nesta hora.

Na poesia que me invade

é m’ alma que chora.

As flores do meu jardim

moram em minha vida.

Você me beija assim

minha rosa querida.

Meu lírio da paz

quero sonhar e acordar

com o bem que me faz

e sempre te abraçar.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 20/01/2013
Código do texto: T4095160
Classificação de conteúdo: seguro