Estou aqui
Uma vez mais estou aqui.
Para te entender e te ouvir.
Não sou o que realmente quer.
Mas posso um dia ser.
Na escuridão via se uma luz.
Que abria o horizonte.
Palavras vinham,
Que acalentavam o seu coração.
Uma vez mais estarei por aqui.
Se precisar falarei, falarei coisas,
Que somente eu sei.
Não perderei tempo,
Para estar com o meu amor...