AO POETA CHAMADO TEMPO

Tempo aonde colocastes as tuas poesias?

Eu quero saber se, foi no céu,

no mar ou em qualquer canto ou lugar?

Onde deixastes teus versos de amor?

Eu preciso saber se, foi num coração,

numa mente ou em qualquer canto ou lugar?

Porque procuro aquele a quem amo

e não o encontrei ainda a me amar.

Será que já nasceu

e não sabe aonde me encontrar?

Ou se encontra nas rimas de teus poemas

escondido em qualquer canto ou lugar?

Seja sincero, tempo

conte-me, onde ele estará?

Diga-me,

a sua forma

e se ainda vai demorar...

eu pretendo beijar o seu rosto

e o seu corpo inteiro, abraçar.

Porque há muito que eu espero...

diz-me tempo quando

esse dia perfeito virá?

Fim desta, Cristina Maria O. S. S. – Akeza.

Akeza
Enviado por Akeza em 20/01/2013
Código do texto: T4095066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.