Gif: JohnMason-GardenOfThera2221.gif
Quero dizer que te amo
Penso que as ações falam melhor que as palavras.
Acredito que o agir seja melhor que o falar.
Então quando estou sempre ao teu lado
Dando apoio e segurança;
Tanto nos momentos bons de conquistas e sucessos.
Como também nos momentos maus de derrotas e fracassos
Eu...
...Quero dizer que te amo.
Quando esforço-me ao máximo pra te fazer feliz.
Muitas vezes renunciando a mim mesmo.
Meu querer,
Minha vontade,
Minha satisfação pessoal pela satisfação de ver você sorrindo.
Eu...
...Quero dizer que te amo.
Quando privo-me de amigos e parentes pelo prazer da tua companhia.
Para estar ao teu lado.
Conversar contigo.
Dedicar a ti a minha atenção.
Importar-se com o que queres ou pensas
Eu...
...Quero dizer que te amo
Se o amor pode ser expressado sem que palavras sejam ditas
Como eu acredito que possam.
Através das minhas ações;
Eu...
...Quero dizer que te amo!