O tempo passou,

mas eu ainda te amo.

Queria poder te dizer,

que não fostes amada por mim

o quanto deveria ser amada.

Mas, o que posso agora fazer?

Neste momento,

tudo pra mim não passa

de um lindo sonho,

uma doce lembrança,

uma saudade...

Eu queria novamente ter,

a alegria e o prazer

de te amar,

e poder sonhar

e me dedicar totalmente a você.

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 20/01/2013
Código do texto: T4095046
Classificação de conteúdo: seguro