Quantos sorrisos eu te dei,

mas querendo chorar.

Nem quero me lembrar

o quanto te amei,

sentindo que eu nada significava

para você, e por isso eu sofria.

Eu simplesmente, te amava...

Enfim, chegou o dia,

vou te mostrar que viverei bem sem ti.

Eu me senti um inútil,

nos momentos que contigo vivi,

agora serei útil

e viverei mais para mim.

Assim, será bem melhor.

Está chegado o fim,

não ficará pior

o que já estava ruim

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 20/01/2013
Código do texto: T4095044
Classificação de conteúdo: seguro